Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
installation_und_deinstallation:installation [2026/06/15 13:21] admininstallation_und_deinstallation:installation [2026/06/15 13:22] (aktuell) admin
Zeile 19: Zeile 19:
  
 Wählen Sie die Installationsart: Wählen Sie die Installationsart:
-  * **„Install for anyone using this computer“** → Installation für **alle Benutzer** dieses PCs (empfohlen bei gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen) +  * **„Install for anyone using this computer“** --> Installation für **alle Benutzer** dieses PCs (empfohlen bei gemeinsam genutzten Arbeitsplätzen) 
-  * **„Install just for me“** → Installation nur für den aktuell angemeldeten Benutzer  +  * **„Install just for me“** --> Installation nur für den aktuell angemeldeten Benutzer  
 Klicken Sie anschließend auf **„Next“**. Klicken Sie anschließend auf **„Next“**.