Nach dem Schließen der Vorschau, lässt sich der neu generierte Prozess durch Vergabe eine Namens und betätigen der Taste Fertigstellen speichern.
Abbildung: Angabe des Namens
Der erzeugte Prozess ist unabhängig und kann wie jeder SIGMA-Prozess geladen, verändert und erneut gespeichert werden.